Encore de belles performances pour les membres du BDS

Dimanche 17 Mars, 12 étudiants de SeaTech ont participé à la course du semi-marathon de Hyères et ont offert à l’école de beaux podiums.

La course de Hyères regroupait 3 parcours :

• Au 5km, quatre des membres du BDS ont brillé sur les 1ères et 2èmes places en catégories espoir féminin et espoir masculin.
  • Au 10km, de très bon chronos ont été réalisés et nos coureurs ont obtenu les 3e, 5e, 6e, 7e et 8e places de la catégorie espoir masculin.
  • Parmi nos valeureux sportifs ayant tenté l’aventure du semi-marathon, un élève s’est classé 47e sur le classement général ! Et quelques minutes plus tard, trois élèves l’ont rejoint avec d’excellents résultats : 2e catégorie ESH masculin puis 4e ESH et 5e ESH.

Mais surtout, SeaTech a gagné le prix du club le plus représenté !

Bref, une très belle matinée : les coureurs ont pu vivre un beau moment de cohésion, de solidarité et en ont bien profité.

Bravo aux sportifs !

En savoir plus sur Le Bureau Des Sports

Le BDS, c’est avant tout une équipe soudée qui propose de nombreuses activités sportives tout au long de l’année, telles que le rugby, le foot, le renforcement musculaire, le tennis, la boxe, la natation, le hand et bien d’autres sports.

Il fait également participer l’école à de nombreux événements sportifs et compétitions, tels que le Challenge Centrale Lyon, les Ol’INP’iades, Le Massilia SunBall, la coupe de France Saint-Gobain ou encore le tournoi de rugby à 7 TPM.

Son objectif est de faire rayonner SeaTech à travers le sport et de maintenir un esprit de cohésion et de solidarité dans l’école.